目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林志玲的第一部日劇啦~~~~(傳說中的灰姑娘和王子的故事&Happy Ending?)

未命名 - 2.jpg

月之戀人

 劇 名:月の恋人~Moon Lovers~

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找了兩首Katy Perry小妞跟其他人合唱的歌~

 

第一首是跟3OH!3合唱的

跟這兩個耍寶的,MV當然也是走搞笑路線

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前看到FG美人教室-牛爾的教學影片,教大家正確的DIY保養-溫和去角質&去粉刺方法

因為很經濟實惠,而且簡單輕鬆學就可以自己做保養,就稍為做一下懶人保養的筆記。

要讓臉部看起來清爽,氣色好,除了洗臉以外,最基本的就是要定期去角質和去粉刺。

去粉刺的確是一件很麻煩的事,雖然大家都說不可以去隨便擠阿什麼的,想要就此不去管他的話,粉刺敵兵好像就又更會橫行霸道

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()