目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

the_fray01.jpg


2005年發行第一張專輯 《How to Save a Life》後,就受到矚目的The Fray(衝突樂團)

在2009年發行了他們的第二張專輯《同名專輯The Fray》, 兩張專輯裡的歌都有分別提名過葛萊美大賞,

雖然還沒有拿到葛萊美獎過,可是沒辦法,誰叫他們的對手超強勁的,是ColdplayMaroon 5還有 Black Eyed Peas

(雖然黑眼眼豆豆真的超Pop,可是頒給他們我也是小訝異~)

不過他們還年輕,有提名有機會之後應該有潛力吧!(俗語說得好:棚腳站久了丟係你A!)

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前在網路上看了介紹,感覺還不錯,而且以為有99元套餐

所以約朋友就去了,結果沒想到原來99元套餐只有在每月的5號才有的活動

如果是99元套餐的話其實挺划算的啦!因為99套餐裡面有火山牛肉/雞肉漢堡附美式薯條+單杯飲品。

因為一開始試打算吃99套餐所以其實根本就沒準備多少摳摳,結果在不能夠點99元套餐的情況下,

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

100422064011765124.jpg

大家可能對B.o.B這名歌手還不是很熟悉,下面先引述一些介紹他的資料與他這次的個人專輯:

Rap說唱界火速竄紅的饒舌新星B.o.B在2010年4月27日發行他的首張專輯《The Adventures Of Bobby Ray》。不過才第一張專輯而已,就請到不少大牌參與合唱,如T.I. 、Eminem和Paramore裡的主唱Hayley Williams等,可見這位說唱新星的來頭。
他起初是一個一直給很多說唱大佬唱伴唱和橋段的幕後歌手,憑藉著自身的努力,終於厚積而薄發,出了一張可以令他從幕後走到台前的專輯。首播主打《Nothin' On You》更是在Billboard單曲排行榜上打敗了不可一世的Rihanna的《Rude Boy》,而這首歌和最新的二波主打《Airplanes》更是令人吃驚地包攬最新一期itunes下載排行榜的冠亞軍,勢頭真的是非常地猛。轉自就值50Cent。

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()