之前說要弄樞大人特集,終於來了!久等了~

001_p5b[1].jpg

吸血鬼騎士一直讓大家大肆競爭男主角的人選,也就是分成玖蘭樞派錐生零兩派的支持眾。

怪就怪在作者一開始並沒有非常明確的決定誰是男主角(雖然我覺得是有埋伏筆啦~)不過大家是這麼認為,就爭論著。

我從頭到尾都是玖蘭樞X黑主優姬配的,所以先前有一段時間漫畫劇情都是零和優姬在一起的時候,我那時就暫時不碰這部漫畫了!

不過我一直相信樞大人最終會和優姬在一起~也因此其實我很可以理解為什麼有人現在拒看吸血鬼騎士的原因滴(錐生零派)

目前的劇情發展也是以玖蘭樞X黑主優姬配走向如果來個錐生大反撲那我也太受不了樋野(我相信樋野老師不會這麼做的!)

040_s4x[1].jpg讀者投票是玖蘭樞第一名喔!

現在開始大多討論有關玖蘭樞X黑主優姬配,所以零的支持眾如果心臟無法負荷可以不要往下看嘿~

 

f_836101_1[1].jpg (這張圖玖蘭樞和優姬有沒有king&queen的感覺~)

 

話說人家樋野一開始應該有稍微暗示樞大人是男主 角吧!(看插圖每次都是樞大人摟著優姬就夠明瞭了吧!)

從優姬小時候被樞大人所救的那段劇情就可以嗅出端倪 ,因為跟女主角小時候有淵源的通常是男主角。

而且這麼一來不就表示有樞大人才有優姬嗎(他救她一命=本命所歸),話說這也是樞大人這個稱呼的由來

當然啦有人會說 什麼錐生零小時候也有跟優姬有一段過去(樞大人之後的事)不過那個看起來就很平凡的一個情節交代~ 

 漫畫家情節的安排用意就是要讓漫畫中固定的男主角候選人班底-萬人迷青梅竹馬的選擇來大作PK!

 不過通常都是萬人迷勝出喔!所以錐生你就好好的安息,等著領好人卡吧!

哀~總之我是不討厭錐生啦~不過我心中所屬的只有樞大人,就是因為樞大人一開始就認定優姬了,早在錐生還沒有對優姬有感情之前。

而且錐生零似乎沒有優姬也可以活得很好(還可以去當獵人什麼的,他有很多過去),但是樞大人就不同了,樞大人從頭到尾都是以優姬為中心,為了保護優姬的使命而獨 自沉受著煎熬跟孤獨。

樞大人因為深愛優姬,不忍心她受到傷害一個人背負著過去,每次看到我們的樞大人看優姬的時候都是露出憐愛悲憫又痛苦的孤獨神情,每次看到這種地方我都要獨愴然而涕下啦!

01.jpg

樞大人優姬的愛,是錐生零遠所不能及的!如果錐生零要跟優姬在一起,請他先試試看有沒有辦法經歷樞大人般的折磨。

我一定要說一下,我一直支持的是玖蘭樞,一開始看吸血鬼騎士我朋友是錐生零派的,我就只好默默支持樞大人,也沒跟她硬洗腦樞大人有多好之類的。

但是之後有天在跟我朋友討論的時候,她就說她轉支持玖蘭樞派了,她終於能領悟到樞大人的好,還承認  之前支持錐生零是錯誤的阿~(茶)

很好很好,知錯能改善莫大焉--->(是用在這種地方嗎?)

 

雖然樞大人跟優姬在稱謂上多了兄妹這層關係(其實不算是真的兄妹),不過這個劇情更有禁斷唯美的愛戀

不過樋野加入這層關係是要趕搭妹妹戀人風嗎?又更加深刻描述了樞大人與優姬間不可分割的繫絆了!歐巴~喔不對!更正是泥醬~

 

 002_44t[1].jpg 25.jpg 


經典畫面樞大人與優姬火辣辣的吻(羞)

013_11732.jpg  

樞大人的內心永遠存在著小優姬↓

07.png

戀人:

028_11669.png  

樞大人與優姬小時候立志要成為和爸爸媽媽一樣的戀人!說好囉~

10_01192396[1].jpg

001_swv[1].jpg  一句話:讚!

001_4qu[1].jpg

支持玖蘭樞X黑主優姬配!!!

雖然我已經做好樞大人萬一沒跟優姬在一起的準備(請不要學某漫畫那種沒天理的結局!)

我還是會一直支持樞大人的!

樞大人萬歲!最高!

創作者介紹
創作者 meline 的頭像
meline

meline的love&peace雜貨店

meline 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()