找了兩首Katy Perry小妞跟其他人合唱的歌~

 

第一首是跟3OH!3合唱的

跟這兩個耍寶的,MV當然也是走搞笑路線

 

一直覺得在MV左邊的NATKaty的互動比較多,而且好像比較有佔到便宜的感覺喔!(喝到比較多涼水阿)

3OH!3是兩個瘋瘋的大男孩NAT&SEAN組合的團體,他們兩個還跟不少當紅炸子雞合唱咧~(例如:KE$HA)

有機會在聊聊他們~

Starstrukk 這首歌就還蠻俏皮的感覺~Enjoy it!

許願池的點有搞笑到!尤其是Katy從水池撿起硬幣時,路人男突然發癲的臉有誇張到~

3OH!3 - STARSTRUKK ft. Katy Perry (Official Music Video)

 

 

 

 

Timbaland - If We Ever Meet Again ft. Katy Perry


覺得這首歌soso,多聽幾次會比較好聽吧

meline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()